首页 > 文章出售 > 正文

点亮万家灯火 勇为时代担当
2019-03-12 15:33:50   来源:   评论:0 点击:

我是来自——的XX,很荣幸有这个机会站在这里。今天我演讲的题目是“点亮万家灯火 勇为时代担当”。 五千年的漫漫征程,一路风雨一路行, 光阴荏苒,岁月更替,一转眼,我们伟大的母亲——中国,迎来了70周年华诞。70年前,当中华民族最终夺取抗日战争的完全胜利,血火淬炼的抗
我是来自——的XX,很荣幸有这个机会站在这里。今天我演讲的题目是“点亮万家灯火 勇为时代担当”。
五千年的漫漫征程,一路风雨一路行, 光阴荏苒,岁月更替,一转眼,我们伟大的母亲——中国,迎来了70周年华诞。70年前,当中华民族最终夺取抗日战争的完全胜利,血火淬炼的抗战精神,在历史的星空定格成永恒;70年后,经过中华儿女的奋勇拼搏、不懈奋斗,中华民族屹立于世界的东方、闪耀寰宇

相关热词搜索:电力 演讲稿

上一篇:英语教学发言交流
下一篇:基层党组织生活会对照材料

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2019-03-05 23:01:07
  • 最后登录:2019-03-06 09:57:52
白姐正版四不像.中特图