“我总是把最坏的情绪,给对我最好的人”
2019-02-02 15:56:20   来源:原创   评论:0 点击:

爱你的人,不该是替罪羊。

现在是19年的2月2号了,我已经很久没有打开word写点东西。说来也奇怪,我明明已经毕业好久了,竟然会想回学校上课。

是啊,就像标题一样,高考前一样,高考结束也这样。最坏的情绪谁都有吧,而我却总把最坏的情绪给对我最好的人。高考前,我妈也是现在这样,不过家庭里多的是一份安静。每天放学回家其实很烦的,但却只能压下去。高考前的家里就像安了个定时炸弹一样,仿佛一说话就会爆炸。我明白爸妈为我所作的一切,可我就是这个水平了,希望不会辜负吧。

而今天,我却又一次的和我的女朋友吵架了。每次吵架无论谁对谁错,立马去哄。可是今晚,我却莫名其妙的不想去哄她。虽然我的爱情管中,谁先道歉与否无所谓,可今晚却是自尊心在莫名的作怪。每次吵架都是我先道歉,我也有主动累了的时候,我也不是神仙。我所希望的爱情,不过只是一房两人三餐四季罢了。是啊,就是所谓的平淡,最好再养只小宠物。今天是我们在一起的第156天了,一百五十多天以来,我还是没有爱够,就算母亲的暂时反对。现在想想我这十七年来只有三件事情我不后悔了吧,中考时候选择了二中、高三的时候选择了编导、和房文娟谈恋爱。说来也怪,谁都不会认为我们两个会在一起,但是我们却真的在一起了。我爱你是我迄今为止最不后悔的事。希望我和她今天的吵架明天就和好吧,晚安我的小傻瓜。

我只是偶然想到了一些事情。

然后我又想起了一些事,突然觉得小时候和长大后其实也没什么两样。

你因为考试成绩不好被老师叫到办公室一顿恨批,闷闷不乐回家后看着作业那道死活都做不出来的题,这时候妈妈却推开门问要不要喝水。

终于找到情绪的宣泄口,冲着妈妈大喊,你没看我在写作业吗?能不能别烦我?

妈妈却愣了一下,轻轻关上门出去了。

其实妈妈并没有错,但我却只想找一个情绪宣泄口。

其实很多事都是这样,上班被BOSS骂完后因为一点小事冲着对象大吼大叫,看各种事情都是不顺的。

人总是这样,得到了不珍惜,以为对方爱自己就理应分担自己所有的痛苦。

人也很愚蠢,你在外面摔倒,以为回到家对亲近发脾气一切都会变好。

而最后,你握着酒杯抽着烟说:生活满是遗憾,人生本就如此。人生并不如此,是自己太自私太愚蠢没,还没学会如何去爱一个,去爱自己。

其实很简单,谁惹你生气,你就骂回来。

爱你的人,不该是替罪羊。


相关热词搜索:人生 哲理

上一篇:虚实的人生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2019-02-02 15:48:12
  • 最后登录:2019-02-02 15:48:12
白姐正版四不像.中特图