描写早春的好句子
2019-02-01 09:28:59   来源:网络   评论:0 点击:

1、初春的太阳像个大姑娘似的,恼羞地露着半个红通通的脸蛋向我微笑。过了一会儿,太阳出现了,光芒四射,把金色的光辉洒向人间。霎时间,整个大地充满了光明、温暖。初春的阳光洒在人身上,暖洋洋的,像慈母般的...
1、初春的太阳像个大姑娘似的,恼羞地露着半个红通通的脸蛋向我微笑。过了一会儿,太阳出现了,光芒四射,把金色的光辉洒向人间。霎时间,整个大地充满了光明、温暖。初春的阳光洒在人身上,暖洋洋的,像慈母般的温暖、亲切。伴着小鸟的欢唱,我们去找春天。
 
  2、也许是因为太美了,也许是被陶醉了,树上的燕子也不禁唱起了动听的歌“叽叽喳喳”。这时,小河也来凑热闹“哗啦啦,哗……”地哼了起来,形成了一首多么好听和谐的歌曲。微风吹过,小草也轻轻摇动着它那细小的身体,似乎在给它们伴舞。大树伯伯也用“沙沙、沙沙……”的声音为它们伴奏。
 
  3、春天是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。春天踏着轻盈的脚步走来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色,春天给人们带来了无限的欢乐和希望,给人们带来了勃勃的生机和活力,催促我们奋发向上。我爱这迷人的春天。
 
  4、嗨,我知道了,春天是绚丽多彩的,只要你认真观察,做一个对生活中的事物有心人,你就会领悟到春天的多彩与美丽,感觉到春天的温馨,体会到春天迷人的魅力。我幻想着,当年大自然在创造春天的时候,一定毫不犹豫地甩下了那精细的刻刀,酣畅淋漓地挥舞着最大的画笔,勾勒出这美好的多彩的春天。
 
  5、我终于找到了春天。春天是一个鸟语花香、桃红柳绿、阳光明媚、充满希望的季节。眼前虽然还残留着冬天的痕迹,但处处已显露着丝丝春意。春风、春雨、春草撩动游人的发梢,与人们嬉戏。哦,你看见春天了吗?它就是那柳丝上的嫩芽,就是那草丛中的小野花。
 
  6、春天,隐藏在那柳树枝上。那些嫩绿嫩绿的叶芽,像一位少女,亭亭玉立,那么清新、雅致。而那柳条像少女的裙带,随风飘舞。
 
  7、如果说校园的春天是有深义的,那么那些所谓的最美丽的春天则是校园的春天。我们踏歌而行,因为春天里我们最年轻。穿过那些春意盎然的小道,也才能发现一颗种子的生命在春天里是何等的美妙。我明白,“春种一颗子,秋收万颗粟”的典故。今天我们播种春天,明天我们将要收获。
 
  8、春姑娘来到了庭院。你瞧:一簇簇迎春花的枝头上缀满了黄色的花蕾。在那交错的枝条下面,长出了嫩绿的野草,随着微风,轻轻地晃着头。咦?紧靠房檐的绳子是什么呀?哦!是牵牛花!上面还开着几多天蓝色的小喇叭花,下面还有几多白色和红色的呢。这几朵小喇叭花仿佛在吹着一首欢乐的迎春曲。
 
  9、在风的吹拂下,满山遍野的野花睁开了眼,一朵、两朵;一丛、两丛……连成片,汇成海。人们面对这红的、黄的、蓝的……五彩缤纷的海洋,烦心没有了,萎靡没有了。感谢春天的色彩给我们带来向上的力量和信心。
 
  10、春天在哪里?小溪告诉我:春天在冰雪融化的溪水中。“啪嗒!啪嗒!”听雪化的声音,像音乐家弹奏的琵琶,清脆、优美。鱼儿在溪水中畅快地游,偶尔把小脑袋探出水面,好奇地望着我。不远出几只鸭子怡然自得地浮在水面上相互嬉戏、追逐、欢叫着,眼前的情景不由使我想起“春江水暖鸭先知”的诗句。
 
  11、岸边,柳树姐姐垂着头发,仰着头与那位拥有美丽歌喉和黄金的羽毛莺妹妹谈得十分开心。这时,春风迈着轻盈的舞步来到这里,她是那样轻,那样柔,她的到来,令柳树姐姐陶醉了,因为风太美了。
 
12、春风暖,吹绿了北国。这幅瑰丽的画卷,它是春天的杰作。春天是个魔术师,阳光是她的画笔,大地是她的画板,蘸着浓浓春色,她不停地画呀画呀,山青青,水碧碧,杨柳绿了,桃花红了,人心暖了。一笔一笔

相关热词搜索:句子

上一篇:感恩美好生活的句子
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2018-04-04 16:33:00
白姐正版四不像.中特图